您的当前位置: 首页 >

享清凉嗅芬芳 “荷”你相约银滩

发布时间: 2017-08-11 10:08 阅读 2182 次

游客在园区内参与泼水狂欢活动 (本文图片由会盟银滩提供)

  高温天气里,让人感到清凉和惬意的莫过于赏荷了。目前,第十四届洛阳会盟荷花节(以下简称荷花节)在洛阳银滩休闲农业观光园(以下简称银滩)举行,主办方特推出“送别夏日,清凉狂欢”系列活动,多重优惠静待客来。

  鸡年有礼,属鸡游客享半价

  本周六(8月12日),凡是属鸡(2017年,2005年,1993年,1981年,1969年,1957年出生)的游客到银滩园区购票,凭身份证即可享受门票半价的优惠。

  双休日整点,免费送冰棍

  8月的每个周六、周日,整点(11:00、12:00、13:00、14:00、15:00)在银滩园区售票窗口购票的游客即可免费领取冰棍一个。数量有限,先到先得。

  苏宁“荷”你,“香”约八月

  8月18日,游客在银滩园区荷花节现场购买苏宁家电,即可获赠荷花节门票。

  呆萌小黄鸭,购票免费送

  8月26、27日,凡一次性购买门票2张以上,并关注“洛阳银滩”微信公众号的游客,即可获赠呆萌的小黄鸭玩偶一只。

  银滩星座日,游客享半价

  从8月14日起,银滩推出“银滩星座日”(14日白羊、15日金牛、16日双子、17日巨蟹、18日狮子、21日处女、22日天秤、23日天蝎、24日射手、25日摩羯、28日水瓶、29日双鱼)活动,相应星座的游客凭身份证可在“银滩星座日”享受门票半价的优惠。

  浪漫七夕,情投意“荷”

  七夕节(8月28日)当天,凡夫妻、情侣同行到银滩赏花,可免一人门票;在园区姻缘墙前牵手成功的游客,可获赠园区提供的七夕礼品一份。同时,游客还可通过园区微信公众号,报名参与七夕节当天私人订制的表白活动。主办方将通过微信公众号选取一对情侣,在七夕节当天为其布置唯美浪漫的表白场地。

  这个八月,不如约三五好友到银滩,或泛舟湖上,或漫步荷塘,感受荷香阵阵,收获美好心情。 (张文婷)

  地址:孟津县会盟镇李庄村(手机导航“洛阳银滩休闲农业观光园”即可直达)

  咨询电话:0379—60863708


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定