您的当前位置: 首页 >

洛阳广播电视台文旅频道和音乐广播开播

发布时间: 2020-01-23 09:25 阅读 2178 次

经国家广电总局批复,洛阳广播电视台文旅频道、音乐广播日前正式开播。

文旅频道和音乐广播的开播,是我市加快建设国际文化旅游名城的战略选择,是媒体融合发展和传媒专业化发展的内在需要,也是推动全市文化旅游和广电深度融合发展的重大举措,将为我市文化旅游高质量发展营造良好舆论氛围。

市委常委、宣传部部长王飞参加开播仪式。她指出,让人民群众享有更多更好的公共文化服务,是时代发展的需要,是社会主义文化建设的基本任务,更是新闻媒体义不容辞的责任。希望新开播的文旅频道和音乐广播坚持高起点谋划、高标准创作,努力提升节目制作能力和专业化水平,多创作观众喜爱、群众满意的精品节目,讲好洛阳故事,传播好洛阳声音;要拓宽宣传视野,扩大宣传视角,着力打造独具特色的“外宣窗口”,不断提升洛阳文化旅游的知名度和影响力;要把初心和使命转变为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,只争朝夕、不负韶华,为全面建成小康社会、谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章作出新的更大贡献。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定