您的当前位置: 首页 >

2020年洛阳市春节联欢晚会举行

发布时间: 2020-01-21 14:54 阅读 139 次

春节之源,洛阳过年。昨晚,2020年洛阳市春节联欢晚会在洛阳广播电视台一号演播厅举行。

“都说那洛阳牡丹甲天下,你可知新时代里开新花,改革涌大潮,开放跨骏马……”晚会在河洛大鼓《盛世花开》中拉开帷幕,点燃了欢天喜地迎新春的热烈气氛。整场晚会紧扣时代主旋律,节目形式多样,突出文化内涵,带给观众一场视听盛宴。

诗朗诵《洛阳故事》,通过一个个故事,讲述了我市始终坚定文化自信,在推动文化繁荣兴盛上奋勇争先的生动实践;洛阳籍知名笑星唐满意和搭档表演的相声《戏韵洛阳》,既有戏曲演唱,又有方言展示,幽默滑稽,笑料不断,让人回味无穷;在短片《脱贫攻坚百姓说》中,贫困户成了主角,他们用朴实的话语,讲述了自己的脱贫过程,真实反映了我市在打赢脱贫攻坚战中取得的成效;纪实讲述《平安有我》,生动还原了公安机关打击犯罪的战斗场景,充分展现了人民警察忠诚奉献、英勇无畏的精神。

随后,小品《送亲人》、舞蹈《工矿节奏》、歌曲《我爱你中国》、戏曲《娇艳小梨园》、杂技《步步高》等节目一一亮相,赢得观众阵阵掌声。

整台晚会主题鲜明,气势恢宏,贴近群众,充分展现了全市各条战线围绕全面深化“9+2”工作布局、奋力实现“四高一强一率先”奋斗目标,奋发进取的精神风貌和务实求效的实干业绩,氛围浓厚,喜庆祥和。晚会在歌舞《中国梦 河洛情》中落下帷幕。

市领导赵会生、王飞、李杏、雷雪芹、肖宏滨观看演出。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定