您的当前位置: 首页 >

逛庙会、看表演、赏民俗、享美食……

发布时间: 2020-01-20 14:49 阅读 401 次

春节逛庙会,洛邑古城是不错选择。1月25日至2月8日,2020洛邑古城春节文化庙会将在洛邑古城精彩上演。

如果您喜欢传统民俗节目,功夫南狮、仪仗巡游、宫廷乐舞、戏曲表演、评书相声、民俗表演等精彩表演不容错过。

如果您对非物质文化遗产感兴趣,洛邑古城里有河洛大鼓、秦氏绢艺、剪纸、汝阳刘毛笔等百余项非物质文化遗产,让您品味非遗百态,追溯传统文化记忆。

与往年庙会不同,今年洛邑古城引进了国际马戏表演项目。沙皇铁骑、憨熊逗乐、空中飞人、神奇魔术、小丑默剧、异域舞蹈……俄罗斯国际大马戏团将为广大市民和来洛游客送上欢笑逗乐、惊险刺激的马戏表演,为您开启奇幻异域历险之旅。

庙会期间,洛邑古城将汇集洛阳水席、饸饹面、洛宁蒸肉、冰糖葫芦、炒板栗、蒸年糕等美食,您可一品舌尖上的“洛阳年”。

此外,2020年老城区“我们的中国梦”——文化进万家元宵节综艺演出、戏曲专场将分别于2月7日、8日在洛邑古城举行。

温馨提示

●洛邑古城春节期间开园时间:每天8时30分至22时30分


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定