您的当前位置: 首页 >

正月初一到初六,应天门3D激光投影秀每晚一场

发布时间: 2020-01-20 14:48 阅读 486 次

隋唐洛阳城将举办“隋唐洛阳城 最潮中国年”新春祈福会活动。其中,1月25日至1月30日(正月初一到初六),备受欢迎的应天门遗址博物馆3D激光投影秀将每天上演。

具体演出地点为应天门遗址博物馆北广场,演出时间定为1月25日至1月30日(正月初一到初六),每天一场,19时30分开始。1月31日至2月8日(正月初七到十五),只有周六、周日上演,19时30分开始。

应天门遗址博物馆3D激光投影秀通过博物馆建筑与国际目前最先进的设备相结合,利用具有视觉冲击力的裸眼3D、炫目震撼的灯光秀及美轮美奂的现代声光电等高科技方式再现洛阳千年的历史变迁。

据介绍,春节期间应天门遗址博物馆3D激光投影秀增加了新的演出亮点,不仅增加了“春节之源 洛阳过年”的新春元素,还在北广场观赏区增设烟花树,用舞台光束烘托广场氛围,演出效果将更加震撼、壮观。

需要提醒的是,由于观看演出的游客众多,建议大家公交出行。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定