您的当前位置: 首页 >

引领洛阳春节潮范儿,打造王城游园品牌——

发布时间: 2020-01-10 09:20 阅读 189 次

“腊八一过就是年。”一年一度的王城新春游园会将于2020年1月25日至2020年2月9日(农历正月初一至十六)在王城公园,与洛阳市民见面啦!

王城新春游园会是王城公园连续举办20余届的洛阳春节文化品牌活动,是洛阳春节游园活动的发轫。

为引领洛阳春节潮范儿,打造王城游园品牌,王城公园特将本届王城新春游园会的主题确定为:万家嗨玩闹新春,最潮王城嘉年华。

结合自身独有的“洛阳的亲子乐园”“最潮王城嘉年华”“万家记忆的亮点”三大属性,王城公园精心准备了一系列高品质活动,潮范儿十足、看点多多,诚邀洛阳市民共度新春佳节!

1 这里是洛阳的亲子乐园,承包春节最萌的看点

你猜,羊驼宝宝、矮马宝宝和小朋友赛跑,谁能赢?长大后的华南虎和小熊猫,谁更可爱?

春节期间,王城公园动物园不再单独售票,将举办趣味多多的比赛,邀你来看!快准备好相机等,春节带孩子来王城公园尽情撒欢儿吧!

●看点一:萌宠宝宝运动会

本届游园会,王城公园将举办首届萌宠宝宝运动会。羊驼宝宝、矮马宝宝等,将在赛场上与小朋友们赛跑。谁能赢?运动员们邀请你到现场“观战”呢!

●看点二:动物观赏

还记得2019年4月风靡全网、奶凶奶凶的6只华南虎宝宝吗?他们已经由原来的“萌虎”变成了“猛虎”!还有脸上黑白分明的松鼠猴、黑发浓密的黑帽悬猴、赤猴、绿猴、小熊猫等珍稀动物。更喜欢华南虎还是小熊猫?春节期间到王城公园你说了算!

●看点三:特色美食广场和游乐设施

本届游园会的特色美食广场将各地美食引入园中。各种地方精品小吃,充分满足你的味蕾,地道的特色美食、琳琅满目的地方小吃,将带给你色香味俱全的舌尖体验!摩天轮、海盗船等游乐设施诚邀你现场“打怪升级”!

2 这里有最潮王城嘉年华,带你走进王城童话世界

迪士尼的花车巡游表演让观众可以近距离接触卡通世界,今年春节在王城公园,你也可以!

卡通人物全园巡游、小丑嘉年华、变形金刚表演、和当红卡通人物合影……请接受王城童话世界的春节“潮”礼邀约!

●看点四:卡通人物全园巡游

缤纷多彩的花车周围环绕着机器猫、招财鼠、超大熊猫、大白熊等卡通人物,还有不同角色的cosplay,他们将从王城公园正大门广场出发,进行全园巡游表演,带你走进王城童话世界。

●看点五:小丑嘉年华

永远给观众带来欢笑的多名小丑,身着颜色亮丽、独具特色的服装,通过滑稽地表演踩高跷、骑车等,与游客互动,赠送各式节日小礼物,给大家带来无限欢乐。

●看点六:变形金刚表演

高达2.6米的“大黄蜂”“擎天柱”“威震天”等变形金刚卡通人物,跟着音乐节拍舞蹈。春节期间在王城公园和他们合影,超过瘾!

●看点七:和当红卡通人物合影

《冰雪奇缘2》中的艾莎公主,《哪吒之魔童降世》中的哪吒、敖丙……这些当红卡通人物的镂空造型,将在春节期间现身王城公园,一定要找他们合影打卡哟!

3 这里有最潮王城嘉年华,荟萃洛阳游园最潮元素

今年春节,王城公园还有潮乐表演闹新春、网红综艺舞台秀、网红美女不倒翁表演、非洲鼓表演等新潮节目等你来嗨!

●看点八:潮乐表演闹新春

由布古鸟BAND电音乐团带来的老歌新唱、抖音音乐(网红独唱)等表演,将为你的春节增添新潮音乐体验。

●看点九:网红综艺舞台秀

邀请知名团队特别打造的“潮范”综艺舞台,将带来形式多样的节目:独具特色的网红反串、色彩斑斓的水管舞、泡泡秀、魔术、变脸、动感十足的桑巴舞、国潮风及网红舞蹈等,定能让你耳目一新。

●看点十:网红美女不倒翁表演

身穿古代服装、佩戴精美头饰的美女不倒翁,将在公园大门内广场,伴着唯美的音乐,为你送上特别的新年祝福。一起期待吧!

●看点十一:非洲鼓表演

鼓是非洲的音乐之魂,春节期间市内知名非洲鼓表演团队将在王城公园带你体验异域风情。

4 这里是万家记忆的亮点,记录你和家人的温暖时光

几乎每个洛阳人都有一份独属于王城公园的美好记忆,它们承载着你和家人一起度过的温暖时光。

今年春节,王城新春游园会设有排鼓表演、洛阳巨变摄影展、市井行为艺术铜人表演、民间手工艺展及文创产品展示等传统节目,方便你和家人一起记录时光,纪念成长。

●看点十二:排鼓表演

排鼓擂响新春到!春节期间,我市知名团队将在王城公园进行气势磅礴的排鼓表演,和游客一起喜迎新春,为洛阳人2020年的拼搏奋斗加油鼓劲!

●看点十三:洛阳巨变摄影展

洛阳巨变摄影展将在王城公园展出。记录洛阳70年来巨大变化的500张珍贵图片,将带你穿越历史光影,共迎洛阳未来!

●看点十四:市井行为艺术铜人表演

有“活雕塑”之称的行为艺术铜人表演逼真震撼,引人注目。新春游园会上,铜人表演将以糖葫芦、鸟笼、扇子等为主题,在园区内以静态展示或巡游方式,与游客互动。

●看点十五:民间手工艺展及文创产品展示

游园会期间,王城公园将邀请洛阳知名民间工艺师进行面塑、糖画、吹糖人、剪纸等民间手工艺表演,展出代表性文创产品等,让春节“年味更添文化味”!

王城公园相关负责人表示:“‘春节之源 洛阳过年’是我市今年春节文化旅游系列活动的主题。紧扣这个主题,引领洛阳春节潮范儿,打造王城游园品牌,是我们举办本届新春游园会的初心。作为全国著名遗址公园,王城公园有着无可比拟的历史文化底蕴,今年,我们在新时代多元丰富的文化视角下重新定位王城公园,把古都传统文化与当代丰富生活相结合,尝试用新时代‘潮范儿’弘扬洛阳文化,以多彩文化诉说王城情怀。坚守初心,我们会持续打造‘洛阳的亲子乐园’‘最潮王城嘉年华’‘万家记忆的亮点’;履职尽责,我们会用全方位、多角度、最新潮的尝试,让本届游园会成为洛阳市民春节记忆中的最美亮点!我们在王城公园等你来!”


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定