您的当前位置: 首页 >

2019洛阳市文化旅游品牌建设群星璀璨

发布时间: 2020-01-07 11:33 阅读 178 次

最是奋斗动人心。2019年,我们心怀梦想、奋力前行,洛阳文广旅人用笃定脚步在时光的年轮上留下了坚实的足迹,见证着我们文旅融合砥砺奋斗的2019。

这一,我们积极奋进,推进旅游品牌建设。隋唐洛阳城国家遗址公园、洛阳栾川王府竹海被省文旅厅评定为国家4A级旅游景区;洛阳天河康养旅游度假区被省厅评为省级旅游度假区。

这一年,我们砥砺前行,精品民宿建设迅猛发展。拾光二十度、漫居十三月、悦里客栈、青瓦台和风吹过客栈获得省精品民宿荣誉称号。

这一年,我们不忘初心,把推动乡村旅游发展摆到更加突出的位置。重渡沟管委会重渡村被评为首批全国乡村旅游重点村 ;重渡沟管委会重渡村、栾川乡养子沟村、庙子镇庄子村、朝阳镇南石山村、平乐镇平乐村、付店镇牌路村、付店镇西坪村、石井镇东山底村、车村镇水磨村、三乡镇东村和故县镇窑瓦村获评河南省乡村旅游特色村;洛阳市树鑫生态园、洛阳市洛阳安卓农牧开发有限公司(卓安农场)和洛阳市秋扒乡荷花小镇获评河南省休闲观光园区;石井镇被评为特色生态旅游示范镇。

这一年,我们牢记使命,求真务实助力脱贫攻坚。重渡沟月半弯酒店、重渡沟贾家小院、木札岭景区宜源农家宾馆、木札岭金秋农家、石井黛眉农家酒店等50家单位获2019年河南省旅游扶贫示范户认定。

新的一年,新的起航,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,我们将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省、市工作精神,深入落实全市经济工作会议精神,按照以“文”塑“旅”、以“旅”彰“文”的要求,只争朝夕,在奋力谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章中,不负韶华,续写洛阳文广旅人的新篇章!


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定