您的当前位置: 首页 >

萌宠赛跑、花车及卡通人偶巡游、非洲鼓表演……

发布时间: 2020-01-02 14:48 阅读 707 次

2020年1月1日,王城公园热闹非凡,首届萌宠宝宝运动会、花车及卡通人偶巡游、非洲鼓表演等精彩活动轮番登场,引来广大群众驻足围观、拍照,欢笑声、掌声不断。

动物园工作人员精挑细选的1头小矮马和5头小羊驼温顺可爱,与孩子们赛跑,成为耀眼的明星。

伴着欢快的音乐,巡游队伍款款而来。打头的是一个骑独轮车的小丑,身后跟着2米多高的大熊猫、大白熊及加菲猫、机器猫等卡通人物,还有边走边表演踩高跷、抛球的小丑,最后是一辆五彩缤纷的花车。

活动现场,观众将道路围得水泄不通,不少小朋友爬上了家长的肩头。

当天,王城公园还举行了精彩的非洲鼓、布古鸟BAND电音乐团老歌新唱等表演,受到游客的热烈欢迎。

王城公园相关负责人表示,这些活动是2020王城新春游园会的预热内容,春节假期将有更丰富多彩的节目。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定