您的当前位置: 首页 >

2020王城新春游园会方案出炉——

发布时间: 2020-01-02 09:00 阅读 949 次

想看充满童趣的花车及卡通人偶巡游吗?想看魔术、杂技等表演吗?想看市井行为艺术铜人表演吗……

2020年1月25日至2月9日(农历正月初一至十六),2020王城新春游园会将在王城公园举办,届时,异彩纷呈的演出活动将轮番登场。

据介绍,“潮”是今年新春游园会的主要特色,旨在用时代“潮范儿”弘扬洛阳文化,以多彩文艺诉说王城情怀,打造最“潮”王城嘉年华。具体有哪些亮点活动?小编已提前为您打探。

●万家嗨乐闹新春

由布古鸟BAND电音乐团带来老歌新唱、抖音音乐(网红独唱)等表演。

●园内花车、卡通人偶巡游

缤纷多彩的花车将载着小丑及皮卡丘、米奇、大熊猫、大白熊等卡通人物,在公园内巡游表演。小丑在欢快的背景音乐下,表演踩高跷、骑车等精彩节目。

●非洲鼓表演

邀请知名非洲鼓表演团队表演具有浓郁节奏感的非洲鼓节目,让广大市民在家门口体验异域风情。

●市井行为艺术铜人表演

铜人表演以糖葫芦、鸟笼、扇子等为主题,在公园区以静态展示或巡游的方式,与游客近距离合影互动。

●魔术、变脸、特技、杂技表演

魔术、变脸演员将近距离进行互动表演,让游客感受魔幻空间带来的奇妙体验。此外,还有专业团队带来特技、杂技表演。

●排鼓表演

2020年1月25日(正月初一),将邀请我市知名团队在公园大门外广场进行排鼓表演,让游客感受排鼓独特的艺术魅力。

●民间手工艺展及文创产品展示

邀请民间工艺师进行面塑、糖画、吹糖人、剪纸等民间手工艺的现场表演展示。

●萌宠宝宝运动会

为了让孩子们过一个与众不同的新年,王城公园还将举办萌宠宝宝运动会。届时,羊驼宝宝、矮马宝宝等与小朋友们赛跑,让孩子们与小动物亲密接触。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定