您的当前位置: 首页 >

黄河小浪底旅游区高质量发展座谈会召开

发布时间: 2019-11-19 09:58 阅读 1006 次

昨日,黄河小浪底旅游区高质量发展座谈会在我市召开。

会议深入贯彻落实习近平总书记对黄河流域生态保护和高质量发展的重要要求,落实省委书记王国生关于积极打造华夏历史文明传承创新区、实施黄河文化旅游精品工程的指示精神,邀请上海长三角旅游发展研究中心专家及投资商,与洛阳、济源、三门峡等黄河沿线城市有关负责人等齐聚一堂,共谋黄河小浪底旅游区高质量发展之策。

会议指出,黄河故事多如繁星,极为丰富,要坚定文化自信,加强对黄河文化的研究阐释,深度挖掘并提炼黄河文化的核心价值观,通过国际化、时尚化的表达手法讲好黄河故事,让世界人民听得懂、喜欢听黄河故事。要跳出旅游谋发展,积极开发集多种功能于一体的特色旅游消费度假区,为推动黄河流域生态保护和高质量发展作出积极贡献。

省文化和旅游厅党组副书记、厅长姜继鼎,副市长魏险峰等参加相关活动。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定