您的当前位置: 首页 >

洛阳市少年儿童图书馆新馆隆重开馆

发布时间: 2019-10-31 14:53 阅读 2264 次

10月30日,洛阳市少年儿童图书馆新馆(以下简称新馆)在洛阳新区会展中心隆重开馆,洛阳市少年儿童图书馆新馆的建成投用,必将为推动全民阅读构建“书香洛阳”发挥重要的推动作用。

洛阳市少年儿童图书馆建设项目是2019洛阳市惠民实事之一,经过近半年的紧张施工改造,正式投入使用。新馆位于洛阳会展中心三楼B区,现有藏书35万册、报刊300多种,设有自然科学阅览区、社会科学阅览区、立体阅览区、宝贝空间、艺术空间、国学馆、数字体验区、报告厅、特殊读者服务区、家长阅览区、阅读+文创区等15个对外服务窗口,可同时容纳3000余人,为读者提供文献借阅、阅读辅导、信息咨询服务。市委常委、宣传部长王飞同志,河南省少年儿童图书馆馆长崔喜梅同志、副馆长王海辉同志,洛阳市文化广电和旅游局党组书记章勇同志、局长胡大鹏同志等出席了开馆活动。

下一步,洛阳市少年儿童图书馆将进一步加强精细化管理,创新服务内容,打造特色阅读品牌,为书香洛阳建设添砖加瓦。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定