您的当前位置: 首页 >

市文化广电和旅游局 举办2019年全市文化广电和旅游行业安全生产培训班

发布时间: 2019-09-28 09:56 阅读 6088 次

为做好全市文化广电和旅游行业安全生产工作,不断提高行业安全意识和安全生产管理水平,以优良成绩庆祝新中国成立70周年。9月26日至27日,洛阳市文化广电和旅游局在牡丹城宾馆举办全市文化广电和旅游行业安全生产培训班。

此次培训结合全市文化广电和旅游行业实际,邀请了市应急管理局调研员王来安、省安全科学技术学院总工程师苏齐松教授、平顶山市文化市场综合执法支队陈宜冬支队长分别就应急管理与安全生产教育、风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设、文化旅游市场安全生产监督检查实务等热点专题进行了深入细致的讲解,并由市消防安全专家为参训人员详细讲解了消防安全知识,组织大家开展了模拟应急演练。栾川、新安等县文化旅游企业代表就双重预防体系建设工作做了交流发言。

洛阳市应急管理局调研员王来安

省安全科学技术学院总工程师苏齐松教授

平顶山市文化市场综合执法支队支队长陈宜冬

市文化广电和旅游局党组成员、市文化和旅游市场综合执法支队支队长郭金平同志做培训班开班讲话,并对国庆节期间全市文化广电和旅游行业开展安全督导检查,抓好安全生产工作进行了全面安排部署。

各县(市、区)文化广电和旅游局主管安全工作领导及责任人、全市A级景区总经理、各县(市、区)网吧和娱乐场所(规模以上企业代表)总经理,局属各单位、机关各科室负责人及责任人200余人参加了培训。



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定