您的当前位置: 首页 >

鸡冠洞举办导游技能赛 展职业风采、提升服务水平

发布时间: 2019-09-20 16:13 阅读 8203 次

讲解员是沟通景区与社会的桥梁和纽带,是景区的一张名片。9月18日晚,鸡冠洞景区举办2019年第一次导游技能大赛。展示职业风采、提升服务水平,礼赞新中国成立70华诞。

选手们以饱满的热情、自信的态度,现场背经典、谈感悟、相互交流和学习,充分展示职业素养、创新精神、导游风采。并通过生动的表达,将景点和深厚的文化内涵有机融合,赢得了台下评委的阵阵掌声。通过一个半小时的激烈角逐,根据各环节展示情况,评出了一、二、三名。鸡冠洞旅发公司总经理李建仓对接待服务部的这项学习工作和比赛成果给予充分肯定,并希望通过开展比赛,激发导游员学习优秀传统文化,提高综合技能的积极性。培养一批文化型、讲师型导游员,促进鸡冠洞旅游服务品质提升,更好地承担起代表栾川旅游形象,弘扬优秀传统文化的重任。

近年来,鸡冠洞以提升国家5A级景区为契机,高标准打造景区讲解员队伍,以定期抽查、组织活动等形式,不断升级讲解员“技能包”,激发其工作热情,以赛促练,全面提高讲解员的综合素质和服务质量,从而提升景区旅游发展软实力。鸡冠洞景区的导游们不仅形象气质佳,而且内在素质高,工作中全心全意为游客服务,视游客为亲人。受到游客好评已成日常!


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定