您的当前位置: 首页 >

扎实入户 深入对接 解决困难 巩固成果

发布时间: 2019-09-10 09:07 阅读 2850 次

为进一步做好驻村帮扶工作,巩固帮扶成果,823日,洛阳市文化广电和旅游局党组成员峰、张志民、张旭带领局机关帮扶责任人到定点帮扶村嵩县白河镇油路沟村入户对接,走访群众,解决问题。

下车伊始,市文化广电和旅游局帮扶责任人一行不顾四个多小时的舟车劳顿,就与村支部书记、村委主任等村干部座谈交流,了解村集体经济发展情况,重点了解了村旧小学改造民宿承租经营的进展和魔芋种植情况。孙同志表示,乡村旅游发展是发展趋势,油路沟村要抓好机遇,市文化广电和旅游局将一如既往大力支持。张旭同志大家通报了市直文艺院团到村慰问演出时间安排,指出,油路沟村计划于9月底举办的集道德模范表彰、务工奖补发放、扶贫政策宣讲为一体的活动是一项很有意义活动,充分地把扶贫扶智扶志工作与群众精神文明素养提升有机结合起来,很有意义,市文化广电和旅游将大力支持,全力配合帮扶村把活动搞好。

座谈交流后,帮扶责任人入户走访贫困群众,了解近期群众生产生活情况和收入情况,细致核查完善档卡资料,帮助协调解决实际困难。



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定