您的当前位置: 首页 >

普及交通知识,倡导文明出行

发布时间: 2019-09-09 17:28 阅读 2616 次

为进一步增强全局干部职工文明交通意识,助推全局精神文明创建工作,9月3日,洛阳市文化广电和旅游局组织开展文明交通专题讲座,邀请市交警支队王剑警官为机关干部职工普及交通安全知识和文明行车规范。

讲座现场播放了一些触目惊心的交通事故视频,列举了一些典型的真实交通事故案例,形象直观地展示了违反交通规则带来的危害,使大家对交通事故的危害有了更直观的认识。王剑警官还以一系列数据分析、多样化图片展示等多种形式,从倒车镜、安全带的正确使用方法等安全行车小细节、道路交通安全的基本要素等方面详细地讲解了文明交通的重要性。讲座内容紧贴生活实际,与每个人都息息相关,参加人员都深受震撼,感觉受益匪浅。

大家纷纷表示,一定要充分学习交通安全知识,严格遵守交通法律法规,践行文明出行理念,坚决摒弃交通陋习,抵制不文明行为,增强防范意识,确保自己和他人生命财产安全。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定