您的当前位置: 首页 >

守住绿水青山 换来金山银山

发布时间: 2019-08-15 09:09 阅读 1436 次

近日,栾川县陶湾镇西沟村5村联建集体经济项目的精品民宿开始接待游客。

近年,陶湾镇充分发挥资源优势,瞄准栾川县创建国家全域旅游示范区大好时机,在乡村旅游发展潜力大的西沟村,采取协心、西沟、张盘、常湾、唐家庄5村联建的方式建设精品民宿5栋。目前,已建成投用的5栋四合院,总投资140万元,每栋占地面积950平方米、建筑面积450平方米,以其独到的民宿特色吸引诸多游客居住、体验,成为栾川旅游中独树一帜的代表性精品民宿。

项目建成后,陶湾镇引进专业的管理公司进行管理,与管理公司签订合同,明确5栋四合院前5年每村年均收益8万元,以后逐年提升。同时,该项目解决贫困户就业20余人,还可带动周边群众销售农副产品增加收入。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定