您的当前位置: 首页 >

庆祝建党98周年暨中国东方歌舞团《美丽中国》全国巡演·洛阳站在洛阳上演

发布时间: 2019-07-05 17:02 阅读 861 次

7月3日晚,由市文化广电和旅游局、洛阳旅游发展集团有限公司(下称洛阳旅游发展集团)主办的庆祝建党98周年暨中国东方歌舞团《美丽中国》全国巡演·洛阳站在洛成功上演,吸引了1500余名观众到场观看。

据了解,中国东方歌舞团曾代表我国出访世界近百个国家和地区,多次参加重要国事演出,《美丽中国》是其最新力作。本次演出也是洛阳旅游发展集团今年以来继俄罗斯皇家芭蕾舞团《天鹅湖》后,以市场化运作方式“引剧入洛”的又一成果。

晚7时30分许,洛阳新区歌剧院华光璀璨、座无虚席。中国东方歌舞团演员们以精湛技艺展现了中华文化的魅力,演出还巧妙融合了戏剧、电影、音乐、舞蹈等元素,让人宛如穿梭于浩瀚历史长河,感受到古典中国浓厚的文化氛围。演出在经久不息的掌声中圆满落幕。

“中国东方歌舞团是鼎鼎有名的国家级艺术院团,在洛阳就能欣赏到在一线城市才能看到的优秀剧目,生活在洛阳这个城市太幸福啦!期待以后有更多好剧来到洛阳。”68岁的洛阳市民刘女士说。



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定