您的当前位置: 首页 >

2019中国(孟津)黄河小浪底文化旅游节开幕

发布时间: 2019-06-25 15:33 阅读 2248 次

6月23日,2019中国(孟津)黄河小浪底文化旅游节在小浪底景区承大山庄开幕。本届文化旅游节以“行绿道,丈量黄河;知古今,品味孟津”为主题,推出一系列“旅游+研学”“旅游+节庆”“旅游+农业”等精彩活动,邀请中外游客“来孟津耍吧”。

本届文化旅游节从6月底持续至8月底,将推出小浪底观瀑、“党在我心中”孟津全民大联唱、“军民一家亲”黄河绿道万人健步行、小小科学家走进黄河湿地、第十六届会盟银滩荷花节、“津津有味·鱼跃龙门”孟津黄河鲤鱼节、“行走的课堂”百万学子游孟津、“瓜果飘香”多彩孟津分享季等精彩活动。同时,主办方还推荐了沿黄“骑”遇线、田园采摘线、研学体验线三条旅游线路供游客选择,邀请更多的人了解孟津、感受孟津、走进孟津、畅游孟津。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定