您的当前位置: 首页 >

“荷香”小镇 蜜桃“来袭”

发布时间: 2019-06-18 16:26 阅读 1275 次

“荷花初绽迎宾客,蜜桃含情果飘香”。盛夏将至,荷香风情小镇——栾川县秋扒乡呈现出一派生机盎然的鲜活景象。百亩荷塘荷叶田田,一池碧绿,荷花含苞,吐芳在即,50余亩碧绿采摘园,桃果挂枝,果香弥漫,将待客来……游客到此赏荷、避暑、休闲、观光的同时,可享受田园采摘的乐趣。

  近年来,秋扒乡积极打造“一季有荷、三季有果、四季有乐”的乡村旅游发展新模式,在鼓励和扶持小河村做好荷花种植主产业的同时,大力发展特色林果采摘项目,让更多游客走进田间地头,寻找天然之美,感受自然之趣。目前小河村已建成以“桃”为核心和以“休闲”为特色的采摘园共150余亩,包含蜜桃、樱桃、葡萄、石榴等多种特色林果,可满足不同季节游客的采摘需求。“桃果营养价值很高,老少皆宜,目前采摘园里有油桃、春丹露、蜜脆、中华寿桃等多个品种,盛果期产桃量可在20000斤左右,色香味俱佳,绝对的阳光沐浴,天然种植,很受游客们欢迎……”采摘园负责人介绍。
  在桃园里,不少游客有的满心欢喜采摘,有的迫不及待的尝上一口,脆甜沁脾,口齿留香,桃园绿荫下处处都是大家愉悦满足的笑脸。“这里的桃子味道纯正,样貌喜人,我们可以当果农亲手采摘,既体验了田园乐趣,又可以尝到这大自然的味道……”一名游客边摘边高兴地说。(栾川网 庞敏)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定