您的当前位置: 首页 >

“庆祝新中国成立70周年”优秀经典剧目巡演活动下周一开始

发布时间: 2019-06-17 17:17 阅读 1273 次

  17日,我市“庆祝新中国成立70周年”优秀经典剧目巡演活动将在市工人俱乐部开演。想看大戏的戏迷,快来领票吧!

  此次巡演活动城市区时间安排在6月至7月。巡演剧目包括河南豫剧院三团的豫剧《重渡沟》《朝阳沟》,洛阳豫剧院演艺有限公司的豫剧《穆桂英挂帅》,洛阳曲剧院演艺有限公司的曲剧《洛阳令》,洛阳现忠演艺有限公司的曲剧《芳草》,共5部优秀经典剧目,计划演出14场。其中,《重渡沟》《朝阳沟》《穆桂英挂帅》《洛阳令》将在洛阳会议中心(洛阳歌剧院)各演出2场,共8场;《穆桂英挂帅》《洛阳令》《芳草》将在市工人俱乐部各演出2场,共6场。

  目前已确定的演出剧目为:6月17日、6月18日19时30分,在市工人俱乐部各演出一场《芳草》;6月19日、6月20日19时30分,在市工人俱乐部各演出一场《洛阳令》。戏迷朋友们可关注“百姓文化洛阳云”微信公众号,在后台回复“洛阳看戏”“芳草”“洛阳令”“工人俱乐部”或点击下方“文化云”模块即可在线免费预约。预约成功后,在演出当天8时30分至12时、14时30分至18时凭“百姓文化云”订单短信,到市工人俱乐部兑换纸质票,凭票入场。咨询电话:13526968833。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定