您的当前位置: 首页 >

白云山、黛眉山景区入选2019年度河南省中小学社会实践教育基地公示名单

发布时间: 2019-06-10 16:56 阅读 7192 次

河南省教育厅发布2019年度河南省中小学社会实践教育基地拟认定名单,洛阳白云山、黛眉山景区榜上有名。

为深入贯彻党的十九大和全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,引导中小学生德智体美劳全面发展,充分发挥社会实践教育活动在德育工作中的重要作用,河南省教育厅在全省开展了2019年度河南省中小学社会实践教育基地推荐工作。根据《河南省教育厅关于开展2019年度河南省中小学社会实践教育基地推荐工作的通知》(教基一[2019]118号)要求,经过省辖市、直管县(市)教育局,有关高校推荐,省级专家审核,实地考察,拟认定洛阳白云山等25家单位为河南省中小学专项性社会实践教育基地。

入选本次公示的河南省中小学专项性社会实践教育基地(自然生态)类的单位共有6家,分别是:洛阳白云山景区、新安县黛眉山风景区、修武县云台山风景名胜区、遂平县嵖岈山风景区、兰考县黄河湾风景区、固始县西九华山风景区。



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定