您的当前位置: 首页 >

鸡冠洞晨会训练首次亮相,一场晨会开启一天快乐工作

发布时间: 2019-06-04 15:49 阅读 1114 次

庄严的升旗仪式、规范的风采展示、丰富的集训课题、优美的健身体操……6月3日,国家5A级景区鸡冠洞晨会训练首次公开亮相。在军事化的标准要求下,一连串的训练内容一气呵成,令在场的游客啧啧称赞。

这一富有朝气的企业文化,是公司创新发展的缩影。在高质量发展的进程中,鸡冠洞人勇于进取、开拓创新,引领着新公司焕发新气象。

  绽放职工风采 洋溢青春活力

  当天8时许,在鸡冠洞景区的迎宾广场,一场精彩的视觉盛宴——晨会训练准时上演。

  在雄壮的国歌声中,三名护旗手标准规范地将国旗升空,200多名员工分列整齐,对过期行注目礼。各部门员工统一步伐、健身长跑,充满青春活力。

“中国兴盛,我的责任;企业兴旺,我的责任;家庭幸福,我的责任;游客感动,我的责任……”在景区指挥官的引领下,全体员工表达出内心的感受。接下来,一曲《团结就是力量》,使晨会气氛空前高涨。之后,各部门灵活多样地进行工作安排、步法训练、礼仪培训,使员工在开心、舒心的环境中接受新的任务。

  时钟指向8:25,健身操音乐响起,舞姿优美的欢快场面感染者每一位员工。8:30,晨会结束,但一场晨会开启了一天的快乐工作。

  该晨会训练模式旨在激发职工斗志,增强职工体魄,激励职工焕发出朝气蓬勃的精神风貌。

  创新管理体制 激发企业动力

  创新,是引领发展的第一动力。鸡冠洞旅游发展有限公司以崭新的姿态装点着奇境栾川。

  在完善晨会模式的基础上,该公司在经营管理上频出新招,调整公司二级机构岗位职责,建立科学规范的用人机制及全面实施绩效工资制度,创新实行轮值管理模式和旬会模式,全面提升景区管理水平。景区派出专业人才、优秀员工到全国知名景区、重点高校考察学习,为探索科学化管理模式、提升景区管理水平提供坚强的智力支撑。

        接下来,公司将重点抓好基础设施提升、旅游演艺与业态创新三项工作,着力打造夜游经济模式,丰富栾川旅游业态,提升品牌形象。

  谋突破,一路奋进;再出发,任重道远。鸡冠洞旅游发展有限公司董事长段军伟表示,该景区正在着力打造高品质旅游,为建设向上向善旅居福地新栾川,打造伊水栾山养生城奋斗目标贡献力量。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定