您的当前位置: 首页 >

  洛阳28家景区对现役军人家属出台免费政策

发布时间: 2019-05-30 09:18 阅读 7503 次

近日,洛阳市关林、鸡冠洞、龙峪湾、伏牛山滑雪场、天河大峡谷、蝴蝶谷、神灵寨、西泰山、龙潭大峡谷、新安汉函谷关、千唐志斋博物馆、青要山、有生矿、苏园、二程文化园、汉光武帝陵、龙马负图寺、王铎故居、中国牡丹画第一村、会盟银滩、梦之苑花海、卫坡古村落文化旅游区、小浪底户外运动主题公园、薰衣草庄园、豪泽国际郁金香花海、万安山旅游度假区、万安山野生动物园、大宋名相园等一大批5A 、4A、3A级旅游景区对现役军人家属出台免费政策。现役军人家属持部队出具的有效证明到上述旅游景区参观免门票;执行免票政策时间为2019年6月1日-2019年10月31日。

  另外,市年票办实行对驻洛部队的随军家属开放办理洛阳市旅游年票政策。军人随军家属持驻洛部队开具的有效证明到洛阳市年票办指定的年票办理点办理年票,年票价格每张60元。然后持洛阳旅游年票可按规定参观龙门石窟、关林、白马寺、鸡冠洞、天池山、神灵寨、龙潭大峡谷、龙峪湾、木札岭、白云山、黛眉山、青要山等洛阳及周边39家景区。

特别说明:

1、现役军人家属持部队出具的有效证明在6月1日至10月31日期间到文中第一部分所列的28家旅游景区参观免门票。 

2、驻洛部队军人随军家属可购买洛阳旅游年票,由家属本人持驻洛部队开具的有效证明到指定销售点购买,每张60元,请按洛阳旅游年票相关规定使用,销售点地址及包含的39家景区名单可在洛阳旅游(ID:lylvyou63322)微信公众号“年票指南”中查询。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定