您的当前位置: 首页 >

四川旅游业界研讨创新与发展

发布时间: 2019-05-28 09:00 阅读 3200 次

近日,由四川省文化和旅游厅指导、四川省旅游学会主办的“致敬旅游四十年奋进文旅新时代”大型研讨会在成都召开。

与会嘉宾共同回顾了四川旅游伴随着改革开放的发展历程,对文旅融合新时代的发展前景进行了展望。相关专家在研讨会上做了“从历史视角看文旅融合”主题演讲。

为进一步展现四川旅游40年创新成果,弘扬开拓创新精神,激励广大旅游工作者在文旅新时代继续奋进,四川省旅游学会举办了“改革开放40周年四川旅游十大最具影响力事件暨创新突出贡献人物”评选,并在本次研讨会上揭晓了“十大最具影响力事件”和“90名创新突出贡献人物代表”。

会上还进行了“四川省旅游学会2019发布”活动,涵盖战略合作、学术交流、国际合作、智库组建、课题出版等五部分。

见证了四川旅游四十年发展变迁的相关部门负责人、重点旅游企事业单位代表、行业优秀代表等近200人出席研讨会。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定