您的当前位置: 首页 >

栾川县荣登“2019中国最美县域榜单”

发布时间: 2019-05-28 08:40 阅读 1181 次

近日,“2019中国最美县域榜单”在第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会主题活动——第九届全国生态旅游文化产业高峰论坛暨2019中国最美县域榜单发布会上正式发布,全国219个县(市、区)入榜,我县作为洛阳市唯一县(市、区)榜上有名。
  据了解,“中国最美县域榜单”是一个不受任何商业因素影响的公益榜单,评价的核心标准是“丰富的旅游资源,很好的生态环境和人文环境” 及“知名度、美誉度以及地方政府对旅游业和生态建设的重视程度”。在建设“美丽中国”理念、大力发展全域旅游、旅游精准扶贫和实施乡村振兴 战略政策指引下,发布“中国最美县域榜单”的意义与宗旨是“发现美、传播美、享受美”,为广大游客提供更多可供选择的旅游目的地,助推全域 旅游发展。“中国最美县域”称号,不仅是对我县旅游资源和生态环境的认可,更是对我县践行“绿水青山就是金山银山”发展理念取得成就的赞誉。(王斌)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定