您的当前位置: 首页 >

洛阳市图书馆总分馆制建设在全国推进公共文化领域重点改革任务落实培训班上做典型案例交流

发布时间: 2019-05-13 16:03 阅读 734 次

       5月7日,文化和旅游部在浙江温州举办推进公共文化领域重点改革任务落实培训班和全国图书馆总分馆制及城市书房建设研讨班。会上,浙江省温州市、江苏省扬州市、河南省洛阳市、重庆市南岸区、上海市嘉定区五个单位做了图书馆总分馆制暨城市书房建设工作经验交流。洛阳市文化广电和旅游局调研员林春芳进行了“建设河洛书苑城市书房,完善图书馆总分馆服务体系”为题的发言,得到了专家的肯定和与会代表的赞赏!  

     近年来,洛阳市紧紧围绕党中央、国务院关于加快构建现代公共文化服务体系的战略部署,以图书馆总分馆服务体系建设为引领,以“河洛书苑”城市书房建设为突破口,大力实施“书香洛阳”建设提升工程,建成投用116座风格各异、装饰精美的城市书房,开展形式多样的阅读推广活动,“15分钟阅读文化圈”基本形成,“爱读书、读好书、善读书”的阅读氛围日渐浓厚。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定