您的当前位置: 首页 >

首届全球文旅创作者大会“嵩县分会场启动仪式”在两程故里胜利开幕!

发布时间: 2019-05-10 15:28 阅读 1489 次

       五月榴花妖艳烘,绿杨带雨垂垂重。5月8日的两程故里晴空万里、满目葱茏,首届全球文旅创作者大会嵩县分会场启动仪式在暖场节目《牡丹赋》的优雅古典舞曲氛围中胜利开幕。

     河南省文化和旅游厅副巡视员秦曙光;河南省文化和旅游厅政策法规处副调研员李丰源;洛阳市文化广电和旅游局调研员路毅;嵩县政协主席杨武装;嵩县旅游领导小组组长、县委常委、组织部长柴洪涛;嵩县旅游领导小组副组长、人大副主任乔万里;嵩县文化广电和旅游局党组书记段喜波;今日头条河南分公司旅游行业区域经理李世平,还有河南日报、河南电视台、洛阳日报、洛阳电视台、今日头条、搜狐网、大公网、凤凰网、嵩县电视台等20余家媒体代表、县直有关单位人员、田湖镇负责人、A级景区代表、教师团体、学生团体、书法爱好者、摄影爱好者、周边游客参加了启动仪式。

      启动仪式上,嵩县旅游领导小组组长、县委常委、组织部长柴洪涛致辞。嵩县文化广电和旅游局党组书记段喜波公布嵩县十个网红打卡地,并对嵩县旅游进行推介。今日头条河南分公司旅游行业区域经理李世平发布嵩县文旅共创计划。文旅创作者代表洛阳小毛上台倡议网红支持嵩县旅游。

    最后,嵩县政协主席杨武装同志宣布“老家河南 5A嵩县”首届全球文旅创作者大会嵩县分会场启动仪式正式启动。与会领导共同开启启动球。

     与此同时,两程故里的宅院里古柏苍苍,雅乐悠扬,四名书法家挥毫泼墨,百余名小学生身着汉服齐诵理学,共同庆祝文创大会开幕。

     “首届全球文旅创作者大会”是由河南省文旅厅筹办,借助字节跳动公司的平台影响力,召集全球顶尖文旅创作者共襄盛会,旨在强力塑造“老家河南”的品牌形象。嵩县以此为契机,积极举办首届全球文旅创作者大会“你好,世界!这里是中国·嵩县”分会场启动仪式,为的是吸引全国乃至世界的更多的游客走进嵩县、品赏美景、净享自然,向大家展示嵩县全域旅游创建的新成就,让5A嵩县真正在网友中、在新媒体群中热起来、火起来、红起来,风靡全国,走向世界!(来源:5A嵩县)


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定