您的当前位置: 首页 >

首届大运河文化旅游博览会落幕 洛阳市捧回多个奖项

发布时间: 2019-05-09 16:51 阅读 6501 次

        5月9日,为期4天的首届大运河文化旅游博览会在扬州落幕,我市捧回多个奖项。

  该博览会由江苏省委宣传部、江苏省文化和旅游厅、江苏省文联、扬州市政府联合主办。该博览会的子活动——国际运河城市文化旅游精品展,共有来自31个国家和地区的运河城市及3个国际组织参展。作为特邀参展单位,市文化广电和旅游局组织了8家企业参展。主办方对我市展馆搭建、展台设计、参展展品等给予高度评价。大批参展商和观众纷纷在洛阳展馆、展台前咨询观看、拍照留念、购买文创产品。其中,非遗传承人手工制作的非遗皮包,现场销售8万元,在展会上掀起“洛阳热”。

  最终,我市荣获文化旅游精品展最佳展示奖、优秀组织奖,洛阳三彩艺陶瓷有限公司、洛阳巨爱皮雕等企业荣获优秀参展企业奖。(洛阳日报记者 常书香 通讯员 杨颖奇)


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定