您的当前位置: 首页 >

栾川县举办“我旅游,我文明”文明旅游在景区活动

发布时间: 2019-05-05 10:36 阅读 3240 次

       5月1日,栾川县在老君山景区举办“我旅游,我文明”文明旅游在景区活动,号召广大游客文明出行。

  活动现场,由学生团员、老年大学退休党员和游客组成的志愿者队伍,共同唱起《歌唱祖国》,向无数为祖国建设默默付出的劳动者致敬,向伟大的祖国致敬。同时,活动主办方在老君山景区设置了两个文明旅游行动捐赠点,邀请所有的游客和市民朋友们,将手中的空水瓶放入景区指定的回收盒,捐赠的空水瓶将会集中出售,所得资金将全部捐赠给贫困学生。

  活动最后,在场的青年志愿者代表宣读“我旅游,我文明”文明旅游在景区活动倡议书,号召全民文明出行,让文明旅游之花遍地开放。在场的志愿者和游客,积极响应号召,在签名墙上写下自己的名字,并把手中的空水瓶投入捐赠点。

  据悉,此次活动由栾川县文明办、团县委和文广旅局举办,旨在将文明旅游的号召化为具体行动,引导全民从身边小事做起,为广大游客创造一个文明有序的旅游环境,展示旅居福地新栾川的良好形象。(来源:中国·栾川网 )


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定