您的当前位置: 首页 >

明后两天,精彩邮展等您来赏

发布时间: 2019-04-12 09:43 阅读 2983 次

明日上午,“牡丹杯”2019年河南省集邮展览将在洛阳博物馆开展,该展览是今年牡丹文化节“牡丹之约·文化惠民系列活动”中的一项。

  此次展览由中国邮政集团公司河南省分公司、河南省集邮协会主办,中国邮政集团公司洛阳市分公司、洛阳市集邮协会承办,展出实物包含精品邮集、名家邮票、手绘邮票、《我眼中的世界邮展》图片等作品。其中,展出竞赛类邮集218框、邀请类邮集17框。

  此外,邮展还将展示中国邮政集团公司洛阳市分公司研发的集邮及文化创意产品,《丝路花都》(第五组)个性化邮票等将首次公开亮相。这些创意满满、趣味十足的产品体现了洛阳城市特色,生动展示了洛阳文化。展览将持续至14日,喜爱集邮的市民及游客可免费前往观展。(洛阳晚报记者 潘立阁)


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定