您的当前位置: 首页 >

我市规范牡丹文化节停车位管理服务,遇违规收费可拒绝交纳并投诉

发布时间: 2019-04-08 17:14 阅读 1427 次

        4月4日从市城市管理局获悉,今年牡丹文化节期间,为保持良好的交通和城市管理秩序,经市城市管理局、市交警支队共同现场核查同意,我市在中心城区各重要景点周边设置21643个临时停车位,并实行临时收费价格。
   执行临时收费价格的停车位,目前已经全部经过审批认定,并实行“四统一”管理:在醒目位置统一设有“牡丹文化节临时停车收费公示牌”;所有收费人员统一佩戴上岗证,该证件正面有“牡丹花都”元素,盖有各区城市管理局印章,标明收费人员姓名和编号;所有收费人员统一着“黄马甲”,背部和胸前印有“中国洛阳牡丹文化节停车管理”字样;统一开具盖章的国家税务总局通用定额发票。
   该局相关负责人提醒,广大市民游客在景区周边停车交费时,一定要认清相关标志。如果“四统一”中任何一项不符合要求,车主都可拒绝交费,并在保存好证据的情况下,向市城市管理局或市价格部门投诉、举报。同时,市价格监督部门也将加大对各临时停车点的检查力度,对违规收费行为依法依规在现场进行顶格处理。对经核实发生3次及以上的停车违规管理行为,市城市管理局将对相关责任人、责任单位进行顶格追究。其中,价格投诉电话为12358,停车服务投诉电话为12319。
  该负责人表示,为方便游客停车,市城市管理局与高德软件有限公司合作,在高德地图上标注了牡丹文化节期间各景点周边临时停车点。广大市民游客可在手机上下载高德地图APP,登录即可查寻各景点周边临时停车场位置。( 来源:洛阳日报)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定