您的当前位置: 首页 >

陶湾镇第三届桃花节暨“2019田园运动赏花季”将于4月6日开幕

发布时间: 2019-04-07 10:28 阅读 1364 次

人间四月芳菲尽,陶湾桃花始盛开。4月6日,陶湾镇第三届桃花节暨“2019田园运动赏花季”将盛大开幕。

本届桃花节以“春醒百花开·寻梦桃花源”为主题,以花为媒,展示陶湾丰富多彩的旅游资源。本次桃花节开幕式分为:花开盛世——桃花节开幕式、桃源盛宴——千人共吃巨型桃花糕、花舞霓裳——桃花仙子快闪秀、桃源乐章——桃源瑜珈及汉服表演四个篇章。
  期间,以桃花为元素、创新融入陶湾人文特点巨型的桃花糕将会与游客们见面,除此之外还有土鸡天麻滋补汤、桃花羹供游客们品尝。之后还有众多歌舞表演活动和桃源民乐演奏、表演瑜伽、汉服走秀与游客互动等活动。观赏过表演之后,游客们可以沿路欣赏桃花,在桃花林中照相留念,与桃花仙子漫步在桃林之中,感受桃花的盛世美颜。
  据了解,陶湾镇还将于4月13日举办“三十里桃花登山赛”和“陶湾赏花”自行车穿越赛。活动地点:陶湾镇康养小镇协心村漂流下码头广场。咨询电话:0379-66640003;0379-66649258 (栾川网 罗代彬)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定