您的当前位置: 首页 >

嵩县旅游着力实现“三位一体”工作机制

发布时间: 2019-04-04 09:19 阅读 731 次

       3月29日,嵩县召开2019年旅游驻地营销暨A级景区整改提升工作会议,扎实安排宣传营销、A级景区管理提升、安全生产等工作,着力实现宣传、管理、安全“三位一体”的工作机制。嵩县产业集聚区管委会副主任、旅游工作领导小组副组长赵灵伟,16个乡镇主抓旅游副职,10家A级景区负责人,以及文化广电和旅游局班子成员及中层以上干部参加会议。

     会议分别就宣传营销、景区提升等工作进行了安排。车村镇、九皋镇向旅游工作领导小组递交了目标责任书。文化广电和旅游局党组书记段喜波就文化旅游安全工作进行安排:一是充分认清目前行业安全运行的紧要形势,做好上级有关安全工作精神的贯彻落实;二是全面排查,认真整改。文化、旅游执法大队要加强对景区、文化市场的监管检查力度,做到事前、事中、事后全时段监管;三是突出重点时段、重点部位的安全,强化工作责任落实;四是勇于担当,敢于负责,人人都是安全员,保障行业安全。
     旅游工作领导小组副组长赵灵伟对文化旅游工作提出三点要求:一是宣传营销工作。各乡镇、景区要解放思想,提前精心策划活动,注重营销的实效性和收益性;二是A级景区整改提升工作。要做到高度重视,认真健全制度,扎实完善设施。各景区要按照国家标准,列出问题清单,制定整改方案,项目倒排工期,任务落实到人,务必完成整改;三是安全生产工作。各乡镇、景区要有安全无小事的意识,遇到突发事件果断处理,时刻绷紧安全弦,消除一切安全隐患。
(来源:5A嵩县)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定