您的当前位置: 首页 >

栾川九龙山温泉摄影大赛开始啦

发布时间: 2019-04-01 15:03 阅读 709 次

       为充分展现潭头镇和九龙山温泉旖旎的自然风光,全方位、多视角地展现旅游新景观、新面貌、新气象,促进旅游业向更高水平迈进。由洛阳市摄影家协会、栾川县文联主办,九龙山健康产业有限公司承办的“大美诗画潭州,缘系九龙禅泉”摄影大赛已经正式启动,明日起至7月30日,将面向全国摄影工作者、摄影爱好者广泛征集摄影作品。

       作品要求  
        1、参赛作品需以建设中的九龙禅泉为主要创作方向,结合九龙山周边的资源,体现九龙山的自然、人文景观及风土人情;
       2、每位参赛者单幅作品不限,组照不超过六幅;
       3、凡参赛作品必须是本人拍摄,不得改变作品的原始性质,仅可进行对比、明暗、裁剪等适当调整;
       4、本次大赛只收电子版文件,选手可将作品发至邮箱:623179048@qq.com,并注明作品名称、选手名称和联系方式;
        比赛奖励  
        作品征集结束后,将邀请资深摄影专家和学者对参赛作品进行评选,将评选出一等奖1名,奖金3000元;二等奖3名,奖金1500元;三等奖5名,奖金1000元;优秀奖30名,奖金500元,奖品为九龙山温泉疗养院等值充值卡。
        评选结果将在8月8日在“栾川九龙山温泉”微信公众号进行公布,8月18日将举行现场颁奖活动。
        参赛相关事宜咨询电话:13886525598  
       ◎ 本文解释权归九龙山健康产业有限公司所有
         (来源:全景栾川)

 

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定