您的当前位置: 首页 >

我市召开第37届中国洛阳牡丹文化节誓师动员会

发布时间: 2019-03-29 16:03 阅读 3351 次

       3月28日,第37届中国洛阳牡丹文化节誓师动员会召开,深入贯彻落实市委关于扎实做好牡丹文化节相关工作的要求特别是市委常委会议精神,对牡丹文化节各项工作进行再动员、再部署。
  市委副书记赵会生参加会议并讲话。他指出,要提升思想认识,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,进一步增强办好节会的责任感使命感紧迫感,以庆祝新中国成立70周年为主题,以“坚定文化自信”“满足人民日益增长的美好生活需要”为目标,以“牡丹文化”“利民惠民”为主脉,真正把牡丹文化节办成弘扬河洛文化、促进文旅融合、建设美丽城市、幸福广大群众的平台和纽带。
  赵会生强调,要按照市委、市政府部署,把各项要求落实到位,高质量做好节会各项筹备工作。要细化工作方案,把程序考虑得再周到一些,把困难考虑得再充分一些,把措施准备得再扎实一些,确保文化内涵更丰富、招商引资更务实、城市管理更精细、市县联动更顺畅,持续抓好惠民利民举措落实、宣传氛围营造等方面工作。要层层压实责任,树牢大局意识,强化工作统筹,持续攻坚克难,各司其职、分工负责,主动配合、相互补台,确保各项目标任务落地见效。要严守纪律底线,持续倡树“清新简约、务本责实”的作风导向,严格落实各项纪律规定,确保高质量办出一届精彩圆满的文化盛会。
  会议印发了《第37届中国洛阳牡丹文化节总体工作方案》,对城市建设和市容市貌整治、交通治堵等工作进行了部署。
  市领导王琰君、魏险峰、李保兴参加会议并对有关工作进行安排。
       ( 来源:洛阳日报)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定