您的当前位置: 首页 >

我市召开2019年全市旅游景区工作会 将研学游同文旅产品结合

发布时间: 2019-03-28 09:48 阅读 1829 次

       伴随着中国洛阳第37届牡丹文化节的来临,为深入贯彻2019年全市文化广电和旅游工作会议精神,做好2019年全市旅游景区工作,提升第37届牡丹文化节景区服务质量,3月26日,市文化广电和旅游局召开了2019年全市旅游景区工作会议。洛阳市文化广电和旅游局局长胡大鹏,各县市区文旅局主管旅游景区负责人,全市4A级以上旅游景区负责人以及全市主要牡丹观赏园负责人参加了会议。

    会上就如何提升景区服务质量、旅游景区环境创优、首批国家全域旅游示范区验收认定、文旅产品转型升级、促进文旅融合等工作,进行了安排部署。洛阳市文化旅游和广电局局长胡大鹏指出,要把维护旅游市场秩序稳定当做首要任务,把景区旅游安全工作放在第一位,守住安全底线,让来洛的游客都能满意而归。要注重旅游景区整体品牌营造和形象的推广,全力打造全域旅游、智慧旅游景区,按照国家标准和行业标准要求,不断提升景区服务水平,从而提升游客来洛旅游的舒适度和体验度。与此同时,还要注重文旅产业的融合发展,牢牢抓住文化旅游融合发展这条主线,不断丰富文化和旅游产品供给,加大对文旅产品的研发力度,把文化资源变成旅游资源,深耕文旅融合发展。
    当天下午,还就如何更好地开展中小学生研学旅游活动,将文旅产品转型升级同研学旅游相结合,增强研学与旅游业的融合度,丰富研学旅游业态,促进研学旅游业发展等问题,进行了广泛讨论。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定