您的当前位置: 首页 >

2019夏秋航季换季 洛阳北郊机场通达城市达到29个

发布时间: 2019-03-27 16:33 阅读 1457 次

      今年夏秋航季换季,洛阳北郊机场(以下简称 洛阳机场)通达城市新增成都、青岛、泸州、鄂尔多斯、天津、哈尔滨、桂林、贵阳、银川、南通10个城市,换季后,洛阳机场通达城市共计29个,从家门口坐飞机去热门旅游城市将更加便捷。

    洛阳旅发集团和洛阳北郊机场本着“利用发展航空聚集人气,善用旅游资源汇聚人流,串联打通航空+旅游产业经济链”的宗旨,重点围绕热门旅游城市开辟新航线,不断提高洛阳机场的客运吞吐量,大大地方便了市民外出,也方便了其他城市来洛阳参观旅游和商务。

    洛阳旅发集团相关负责人介绍,洛阳市与桂林、贵阳、鄂尔多斯等城市航线的通航,密切了各城市间的友好联系和经贸、文化、旅游等良好交往势头。洛阳市拥有丰富的文化旅游资源,与这些城市在旅游等的合作空间巨大,伴随着航线增加,必将进一步促进洛阳对外开放、航空和文旅产业发展。
     据悉,自3月31日换季起,洛阳机场执行2019年夏秋航季时刻,洛阳到北京、上海、昆明、珠海、扬州、杭州等地的航班班期基本不变,新增航线皆为黄金时段,可以方便旅游。“让更多的人可以从家门口乘坐飞机,免去转车劳顿;同时在牡丹文化节到来之际,让更多外地游客来洛阳,喜欢洛阳。” 洛阳旅发集团航空版块负责人说。“让咱洛阳市民在家门口坐飞机,更方便地来一场‘说走就走的旅行’,是我们一直以来奋斗的目标。”洛阳旅发集团负责人表示,下一步将会进一步将洛阳航空发展部署落实到位,积极提升洛阳航线开通运营和机场硬件设施水平,让更多群众享受到航空红利。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定