您的当前位置: 首页 >

提升安全保障 打造平安景区——鸡冠洞开展缆车应急救援演练

发布时间: 2019-03-26 16:00 阅读 1304 次

      为了强化安全责任意识,确保缆车安全运行,保障乘客的人身财产安全,维护景区正常的旅游秩序,3月22日上午鸡冠洞景区开展升龙缆车安全应急救援演练。

     此次演练结合升龙缆车工作实际,模拟缆车因突发故障无法运行致使游客被困需要紧急救援的情景展开,全体救援人员职责明确,面对突发状况,反应果断,应急措施得当,随车乘务人员及时安抚车内乘客情绪,救援人员携安全梯迅速抵达救援现场,救援工作有序开展……10分钟内,车上所有被困乘客均被护送至安全区域,同时设备抢修组及时排除缆车故障,安全应急救援演练圆满完成。

    这次以“安全第一”展开的应急救援演练,责任分工明确,进一步加深大家对突发事件应对措施的了解,强化大家的安全意识,提高了工作人员快速处理突发事件的能力,全方位打造平安景区,为游客生命安全保驾护航。(来源 :鸡冠洞微旅游)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定