您的当前位置: 首页 >

苦干实干加巧干,鸡冠洞奋力开创发展新局面

发布时间: 2019-03-20 09:25 阅读 3076 次

2019年3月19日,河南省鸡冠洞旅游发展有限公司召开2019年工作会议,全体干部员工参加会议。

全体起立奏国歌。

鸡冠洞旅游发展有限公司总经理李建仓作2019年工作报告,全面安排部署2019年工作。

鸡冠洞旅游发展有限公司监事会主席张丙胜公布了领导班子成员分工情况、部门职责及定岗定员文件。

鸡冠洞旅游发展有限公司运营总监张金有公布了全年经济目标及考核办法。

鸡冠洞旅游发展有限公司各部门负责人向总经理递交2019年目标责任书。

鸡冠洞旅游发展有限公司安全总监莘作彬公布了绩效工资考核办法。

最后,鸡冠洞旅游发展有限公司董事长段军伟指出:2019年我们的工作重点是创新经营管理,争创一流效益;创新服务模式,争创服务品牌;创新市场营销,增强市场竞争力;创新企业文化,增强企业软实力;创新项目建设,加快园区化发展。在进一步明确景区改制后的优势前提下,全面加强党的建设,以党建促进景区发展,同时要认清形势,明确任务,团结协作,真抓实干,确保完成年度目标任务。公司各部门、全体干部职工要有更大担当、更大作为,奋力开创鸡冠洞发展新局面,向县委、县政府,向35万栾川人民交上一份满意答卷,向祖国建国70周年献礼!



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定