您的当前位置: 首页 >

龙门园区举行学雷锋志愿服务主题活动

发布时间: 2019-03-06 16:21 阅读 1672 次

       3月5日,龙门园区组织召开“龙门园区2019年学雷锋志愿服务活动月工作暨第37届中国洛阳牡丹文化节志愿服务工作推进会”。

    会上,园区文明办主任杨哲峰传达了3月3日全市召开的志愿服务工作部署会精神,明确了园区志愿服务工作存在的不足和差距,提出了今年工作的目标。同时,结合园区实际,印发了《龙门园区2019年学雷锋志愿服务活动月暨第37届中国洛阳牡丹文化节志愿服务活动实施方案》。

        为更好的响应国家号召,深入实践社会主义核心价值观,园区文明办开展了主题宣讲活动。杨哲峰作为主讲人,分层次深入解读了《志愿服务条例》。园区28个单位部门志愿服务工作业务骨干和10个社区主任参与了此次宣讲会。
(来源:龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定