您的当前位置: 首页 >

文旅融合看龙门 智慧旅游新发展

发布时间: 2019-03-04 09:58 阅读 722 次

        2月28日,龙门石窟景区参加由河南省文化和旅游厅举办的河南文旅融合发展工作座谈会暨河南智慧文旅大会。河南省人民政府副省长戴柏华,河南省文化和旅游厅党组副书记、厅长姜继鼎等相关领导出席会议。

        在上午的座谈会上,龙门石窟世界文化遗产园区党工委委员、管委会副主任陈扶军作了典型发言,向与会领导汇报了龙门石窟智慧旅游的建设发展情况。

        自2015年龙门石窟开展智慧旅游建设以来,已建设成为全国领先、龙门特色、服务游客的全国首家“互联网+智慧景区”。以卓越的智慧旅游建设成果,成为持续引领全国智慧旅游景区的典范和标杆。未来,龙门石窟将持续走好“文化+旅游+科技”融合发展之路,打造智慧文旅新境界,运用好智慧旅游基础优势,使其赋能于融合发展。
      在下午进行的2019河南智慧文旅大会上,龙门石窟也多次被发言嘉宾以优秀案例的方式在会上进行分享,龙门石窟智慧旅游再次成为大会上的一颗闪亮之星。

    2019年,龙门园区将紧紧围绕省委、省政府,市委、市政府的工作部署,在省、市文化旅游部门的大力指导支持下,全力推动各项工作步入新境界、展现新容颜,为河南文化旅游的大繁荣、大发展,为洛阳推进构建文化传承创新体系、打造国际文化旅游名城,奋力谱写浓墨重彩的洛阳篇章增辉添彩,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定