您的当前位置: 首页 >

“全面提升员工素质,塑造景区良好形象”老君山景区开展员工军训

发布时间: 2019-02-25 17:58 阅读 1656 次

        进一步提高员工工作效率,增强团队协作精神,打造组织纪律性强,敢于担当,攻坚克难的公司员工团队,培养职工良好的行为规范,重塑职工的精神风貌,在新的一年里以更加饱满的热情服务每一位游客。老君山景区于2月24日至2月27日,开展为期4天的军训活动。

        立正!向右看齐!向前看!报数!” “一、二、三、四……”公司职工穿着统一工装,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号展开了训练。训练项目主要有军姿、稍息、跨立和立正、转向、齐步走、跑步走、踢正步等。

        通过开展此次军训活动,磨练了员工的意志力,增强了克服困难的能力,更重要的是培养了员工奋发向上的团队协作精神,对景区精神及企业文化有了全新的认识,为推动景区各项工作高效、快速完成,实现标准化、规范化具有重要的意义。(来源:老君山景区微信公众号 )

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定