您的当前位置: 首页 >

2019年春节免费景区集锦

发布时间: 2019-02-02 10:32 阅读 10793 次

                                                      黛眉山
        黛眉山景区北枕中华母亲河-黄河,东出黄河小浪底水库,西接三门峡大坝,南临十三朝古都洛阳,是中国境内唯一被黄河三面环绕的世界地质公园,名副其实的大山大水完美结合的杰出典范,也是中国长江黄河上最精彩的一幕。

优惠:2月4日-2月6日黛眉山景区对所有人免门票!!
地址:新安县石井镇。
乘车路线:连霍高速新安站下至新安县城,向北4公里进入S246省道,沿S246省道行驶50公里至景区
注意:免票人员需购5元保险。
                                                           老君山
       老君山景区四季皆宜,所谓春如梦,夏如滴,秋如醉,冬如玉,便是老君山的真实
写照。每年的12月中旬到翌年的2月,这里总会吸引着来自全国各地的摄影爱好者和游人,他们拍出的照片总能令人感到惊艳

优惠:自2019年2月4日至2月10日,(大年三十至大年初六)对全国人民免门票。
地址:洛阳市栾川县城东3公里处。
                                                              龙峪湾
       在你的印象里,龙峪湾可能是绿色的。绿色的山、绿色的树、绿色的溪流、绿色的空气...但似乎没有太多人见过白色的龙峪湾。冬日的龙峪湾姿态美丽,仿佛是画家笔下的一幅丹青。

优惠:2019大年初一至正月十六龙峪湾景区门票全免。
地址:洛阳市西南165公里处的栾川境内。
自驾路线:沿洛栾旅游快速通道向西南行驶110公里到达栾川县庙子乡,向南转入311国道即可到达景区。
                                                          龙潭大峡谷
        龙潭大峡谷的冬天,没有春的青春、没有夏的热情、没有秋的浪漫,可它却依然让你为之心动。随着气温不断降低,峡谷内随处可见的冰柱,或镶嵌在高崖之上,或悬挂于峡谷两侧。屏息凝视,冰花玉树,恍若仙境。

优惠:2月4日至2月6日(大年三十至大年初二)对全国人民免门票!
地址:洛阳市新安县石井镇龙潭沟村。
                                                       王铎故居
         王铎故居位于会盟镇老城村,属河南省文物保护单位,是明清大书法家王铎的宅第。故居为五进院落,其建筑形制以前厅、客厅、中堂、后堂、上房为主体,配以东西厢房,构成每进庭院的单独结体。每进庭院分别以青砖青瓦构建,青石柱础、台明、挑檐石、悬山、斗拱、五脊六兽、砖雕图案,细刻棂边门窗,古色古香,集中体现了明清建筑艺术风格,从整体上展现明清官邸建筑巍峨、壮观、肃穆的文化氛围。

优惠:春节期间免门票
地址:孟津县会盟镇老城村
                                                            龙马负图寺
         龙马负图寺相传始建于晋穆帝永和四年(公元 348年),是为感念“人文之祖”伏羲的功绩,在图河故道上建起的第一座祭礼场所,是河洛文化中“河图”出现地,也是中华易学的发源地,距今已有1600余年。该寺北临黄河,南依邙山。寺前紧邻图河故道,规模宏伟,供殿巍峨,山门峻拔。前有崇邙横卧,后有大河奔涌。寺内存有宋、明、清历代著名理学家、书法家、及诗人程颐、朱熹、邵雍、王铎、张汉等撰述的碑、铭、诗、赋,是中原河洛文化、寻根问祖的旅游圣地。

优惠:春节期间免门票
地址:孟津县会盟镇雷河村
                                                              平乐牡丹画创意园
           园区已成为集牡丹画创作、画作交流展览、产品物流销售、人才挖掘培养、文化创意体验、字画购物鉴赏、休闲娱乐旅游于一体的综合性文化企业,年接待游客和绘画爱好者60多万人次,成为孟津文旅融合发展的新亮点。

优惠:春节期间免门票
地址:孟津县平乐镇

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定