您的当前位置: 首页 >

爱心企业入村慰问显真情,捐资助学树新风

发布时间: 2019-01-24 08:58 阅读 1169 次

        2019年1月22日,在市文化广电和旅游局党组成员、调研员路毅的邀请下,社会爱心人士洛阳艾莱网咖有限责任公司翟东升等一行三人奔赴嵩县白河镇油路沟村慰问贫困群众和基层干部,送来了100余份慰问品,并捐赠2000元现金作为助学资金,用于表彰资助油路沟村2019年秋季入学的大学新生,鼓励油路沟村学子认真学习,用知识改变命运。

         捐赠仪式前,在第一书记的陪同下,翟东升一行实地考察了油路沟村集体经济民宿项目建设情况和农家宾馆建设情况。路毅同志介绍了当前旅游业发展趋势和油路沟村乡村旅游业起步发展情况,诚挚邀请翟东升积极参与油路沟村旅游业发展,并发挥企业家资源多、人脉广的优势为油路沟村宣传推介,引来金凤凰,助力脱贫攻坚。

       翟东升一行对油路沟村一年来发生的巨大变化表示十分惊喜,并表示将积极为油路沟村挥旗呐喊,尽最大能力为油路沟村宣传推介,助推油路沟村乡村旅游业发展。
       这是继2018年入村慰问帮扶并资助一名困难学生后,再次入村帮扶。近年来,洛阳艾莱网咖响应政府号召,主动担当,积极投身于脱贫攻坚帮扶工作中去,用实际行动来帮助山区贫困群众。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定