您的当前位置: 首页 >

栾川县首届迎新马拉松赛事圆满落幕 驻马店、郑州男女选手夺冠

发布时间: 2019-01-02 09:47 阅读 15402 次

       2019年1月1日中午12点15分,随着一名名马拉松参赛选手冲向终点站,栾川县2019奇境栾川迎新马拉松赛圆满落下帷幕。来自郑州的年轻姑娘路颖和驻马店市的小伙儿李广威分别获得男、女子半程马拉松第一名,收获丰厚礼品。

       当天,来自全国各地的3700余名马拉松选手齐聚栾川,经过一番激烈地角逐,最终,李广威、张立军、刘瑞龙分别获得男子组半程马拉松前三名;路颖、李梦瑶、蒋佳佳分别获得女子组半程马拉松前三名;雷杰、杨冲、赵安心分别获得栾川籍男子半程马拉松前三名;沈艳丽、马红丽、宋松丽分别获得栾川籍女子半程马拉松前三名。

     河南省体育局副巡视员张跃敏,洛阳农商银行党委书记、董事长王涛,栾川县县委书记董炳麓,县委副书记、县长王明朗分别为获奖选手们颁奖并合影留念。

 “栾川的赛道很有挑战,栾川的人民很热情。”跑完比赛后,今年23岁,已经参加过多场马拉松比赛的专业选手李广威表示,在高度落差大的赛道上奔跑,对身体素质要求很高,在栾川,他真正体验到了挑战自我、超越极限的体育精神。另外,参加这次马拉松赛他也收获满满,不仅获得了2019年免费游览栾川所有4A级以上景区的福利,还有鸾川玉奖牌、栾川印象大礼包、玛瑙眼镜等奖品,都很有栾川特色。通过参加此次马拉松赛,也让他和其他选手们体验到了栾川细致入微的服务,真是不虚此行。

     据悉,以“滑雪寻俗泡温泉,跑马栾川迎新年”为主题的“洛阳农商银行杯”2019奇境栾川迎新马拉松赛,在辞旧迎新、栾川冰雪资源最丰富的时刻举行,旨在将此次赛事打造成“旅游+体育”的节会品牌,盘活冬季旅游产品,让“冰天雪地”变成“金山银山”,共同开启栾川旅游全域全年无淡季的新局面,创造属于栾川人民的幸福生活。(来源:中国·栾川网 李莎 张鑫  贾静)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定