您的当前位置: 首页 >

河南首个高铁无轨站,在栾川正式运营!

发布时间: 2018-12-26 16:53 阅读 7243 次

       2018年12月26日,河南省首个高铁无轨站在栾川正式运营!栾川高铁无轨站历经四个月紧张筹建,这一项郑州局集团公司定点帮扶惠民工程,方便及满足了广大旅客的多元化出行需求,解决了栾川群众及来栾游客搭乘高铁列车乘车困难,减少乘客中转环节,实现高速列车和道路旅客运输零距离换乘,营造出“安全、准时、舒适、快捷”的交通出行环境。从此,栾川三十几万群众和来栾游客的出行与高铁实现了“无缝衔接”。

        栾川高铁无轨站依托栾川汽车站,开设具有铁路购票、异地取票、电话订票、候车、物流等多功能的乘车站点,栾川县在无须增加任何交通投入的情况下,与外界交流的通道大大扩宽,相当于在栾川设置了一个铁路售票处和候车室,栾川人民和来栾游客可以异地候车。

         栾川到洛阳高铁站专线大巴,从早晨5:00至晚上19:20平均每15分钟一趟车!洛阳高铁站到栾川,从早晨5:40至晚上20:00平均每20分钟一趟车!洛阳高铁站接驳点就在高铁站进站口和出站口,最大限度减少乘客中转换乘,让到栾川群众和来栾游客实现“一站式”出行,方便快捷,零距离换乘。
        为了更好的为学生和栾马选手提供便利,栾川高铁无轨站正式运营之日,便宣布了重磅消息,在“洛阳农商银行杯”2019奇境栾川迎新马拉松赛事前后5天(2018.12.29-2019.1.2)半马选手和学生乘专线大巴半价!
        高铁无轨站的开通运营不仅为来栾参加“洛阳农商银行杯”2019奇境栾川迎新马拉松赛的选手提供了实实在在的方便和实惠,更是使栾川30多万群众和来栾游客直接受益,也将进一步推动引客入栾!(来源:全景栾川)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定