您的当前位置: 首页 >

栾川县老君山、鸡冠洞景区荣获“中原旅游品牌影响力奖”

发布时间: 2018-12-25 16:23 阅读 1979 次

       12月22日至23日,2018年第四届中原文旅大咖峰会暨“旅游走进新时代”高峰论坛在河南许昌举行。会上,栾川县老君山风景区、鸡冠洞景区被授予“2018中原旅游品牌影响力奖”。
  此次峰会由中原文旅大咖联盟主办,由大河客户端、中原名片、一点资讯、永安国旅等主流旅游新闻媒体联合承办,是中原旅游业界翘楚聚首的盛会,来自河南及周边省市旅游主管部门、旅游景区、旅游星级酒店、旅行社、旅游商品企业、旅游新闻媒体等相关单位300余人参加此次会议。
  据老君山景区相关负责人介绍,通过参加此次峰会,与会人员分享、探讨了旅游业进入大众旅游新时代和文旅融合新阶段之后,中原地区旅游行业面临的新环境、新机遇、新挑战,文旅业界的新模式、新理念和新思路,对老君山景区未来的发展前景有很好的指导意义。
  另悉,在此次会议上,栾川县重渡沟风景区荣获“2018中原旅游目的地最佳人气奖”,龙峪湾国家森林公园和天河大峡谷旅游度假区分别荣获“2018中原旅游最具市场创新奖”。(来源:中国·栾川网 侯豫炯  贾静)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定