您的当前位置: 首页 >

全民参与“洛阳农商银行杯”奇境栾川迎新马拉松赛倡议书

发布时间: 2018-12-24 10:33 阅读 1885 次

社会各界朋友们:

  韵动中国·“洛阳农商银行杯”奇境栾川迎新马拉松赛正在火热筹备中。这是栾川县第一场体育盛会,同时也是“体育+旅游”的创新尝试,旨在以体育运动为引导,突出旅游特色,盘活栾川冬季旅游资源,进一步探索以体促旅、依旅兴体、体旅融合的新方式,打造奇境栾川城市新名片,塑造冬季旅游品牌。
       届时,将有全国各地3000多名跑者,通过跑马感受栾川冬季的城市魅力。这是展示栾川良好的城市形象,加强全民健身,推进精神文明建设的良好契机,为此奇境栾川迎新马拉松组委会向广大群众发出如下倡议:
       一、踊跃参赛,行成全民健身好习惯。目前,本次赛事半程马拉松项目名额已满,倡议广大市民踊跃参加迷你马拉松赛,感受体育的魅力,借助本次大赛让全民健身在栾川蔚然成风。同时,大赛组委会承诺2018年12月20日之后,依然可以到赛事指挥部现场报名参加迷你马拉松。
       二、文明服务,彰显社会好风尚。当好东道主,笑迎四方客。公交车、出租车、酒店、超市、餐饮等服务行业,要做到以诚待客、热情服务;全县人民遇到参赛选手及游客要热情有礼,面对询问耐心笑答;志愿者要以饱满的激情、专业化规范化的服务,为栾川助力添彩,让八方宾朋感受到奇境栾川迎新马拉松赛是一场有温度的赛事,栾川是一座有温度的城市。
       三、文明观赛,彰显栾川人文风采。应在指定区域观赛,不拥挤、不闯赛道,不向赛道和人群抛投各类物品;尊重运动员、教练员、裁判员、志愿者及工作人员,为选手加油鼓劲热情有度,不起哄、不喝倒彩,不随意索要签名或拍照;自觉维护环境卫生,做到“垃圾不落地”“人走场净”,不践踏草坪,不折损花木,让最美赛道成就最美风景。
       旅游让城市更美好,奔跑让生活更精彩。我们深信,只要我们齐心协力,携手共进,“洛阳农商银行杯”奇境栾川迎新马拉松赛一定能圆满成功。


                                                                 奇境栾川迎新马拉松比赛指挥部
                                                                 栾川县总工会
                                                                 共青团栾川县委员会
                                                                 栾川县妇女联合会
                                                                 2018年12月21日


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定