您的当前位置: 首页 >

2018河南冬季旅游新产品发布会暨洛阳白云山冬季旅游产品鉴赏会在白云山举行

发布时间: 2018-12-18 17:27 阅读 2567 次

12月15日至16日,2018河南冬季旅游新产品发布会、洛阳白云山冬季旅游产品鉴赏会、中原文旅大咖联盟参访交流活动在洛阳白云山旅游度假区举行。来自河南省各大景区、旅行社、媒体的旅游大咖相聚在人间仙境白云山,共商河南冬季旅游大计,共话合作联谊之情。嵩县县委常委、副县长张润泳出席了论坛活动。

12月15日下午,与会人员参观了白云山旅游度假区的冬季旅游产品。

驯鹿雪橇

滑雪场12月15日正式开业

16日上午,河南冬季旅游新产品发布会、洛阳白云山冬季旅游产品鉴赏会、中原文旅大咖联盟参访交流活动在白云国际度假酒店开幕。会议由河南旅游研究院副院长、中原旅游大咖联盟负责人、大河报资深记者魏国剑主持。全省各景区负责人围绕河南省冬季旅游发展进行了发言。作为冬季旅游的先行者和这次活动的承办方,洛阳白云山文化旅游发展有限责任公司副总经理钟飞介绍了今年白云山冬季旅游的项目情况。

正在打造中的森林梦幻灯光秀

国家5A景区白云山,是国家森林公园,国家自然保护区,世界地质公园,也是省级旅游度假区,先后被中国书法家协会原主席启功先生誉为“人间仙境”,被中共中央政治局原常委李长春誉为“中原名山”,被河南省委原书记徐光春誉为“白云山秀甲天下”,被文化部原部长、著名作家王蒙誉为“九州之胜”。

白云山资源品位之高,得到了社会各界的公认。近年来又新建了白云人家、白云国际两个准5星酒店,新建了森林别墅和欧美风情街,开通了鸡角曼索道,改建和开发了情人谷、九龙瀑布下延段景点,新增了一系列旅游项目,接待服务水平显著提升。为了进一步满足游客冬季和春节期间旅游需要,白云山景区冬季不闭园,正常开放玉皇顶、鸡角曼、九龙瀑布、森林氧吧、情人谷等景点,鸡角曼索道和玻璃栈道均正常运营。冬天的白云山,群山连绵,雪野茫茫,千百冰凌,漫山雾凇,宛如仙境。游客可以欣赏到独特的云海日出、冰雕、冰挂、冰瀑、雾凇等别具特色的冬季自然美景。

2017年12月下旬,白云山滑雪场正式启动。滑雪场位于海拔1600米高度,面积5000平方米,可同时接纳400人,白云山滑雪场提供包括滑雪单双板、雪圈、雪服、雪镜、头盔等成人和儿童雪具。整个滑雪场引进国际先进的造雪、压雪设备和全新的服务配套设施,紧邻滑雪场的白云国际酒店配套服务设施齐全,为游客滑雪后提供休闲娱乐的温馨环境。此外,白云山还开设有丛林滑雪、冰上碰碰船、雪地摩托、真人CS、射箭、丛林穿越、萌宠动物园等体验项目。

今冬明春,白云山冰雪童话城、梦幻灯光秀、白云山高山大庙会、新春灯展等项目正在打造中,敬请期待!


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定