您的当前位置: 首页 >

老君山文旅集团获“2018中国旅游产业影响力创新企业”荣誉称号

发布时间: 2018-12-04 09:54 阅读 1064 次


     近日,第四届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节2018中国旅游产业传播创新论坛在福州市举办,老君山文旅集团在本届论坛上获评“2018中国旅游产业影响力创新企业”荣誉称号。
  据了解,在《2018中国旅游产业影响力调查指数报告》中老君山风景区以62.7的影响力指数排名第九,喜获2018中国旅游产业影响力创新企业称号,凸显企业在中国旅游发展产业中的广泛影响。
  “海上丝绸之路”(福州)国际旅游节是福建、福州落实全面打造21世纪海上丝绸之路核心区建设的重要举措,已连续举办了三届,旨在通过评选活动为海丝沿线及周边国家搭建对外展示、优势互补、互惠互利的全新旅游区域合作平台,从而增进国内外旅游部门、旅游机构和旅游界人士的交流与合作。(来源:中国栾川网)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定